AMILASEMIA – AMILASI PANCREATICA

SKU: N/A

  • Descrizione
  • Informazioni aggiuntive

Descrizione

Le amilasi (isoamilasi salivari S e isoamilasi pancreatiche P) sono enzimi che intervengono nella digestione degli amidi contenuti negli alimenti (quali per esempio patate, pane, pasta).

Gli organi a piu’ alto contenuto di amilasi sono le ghiandole salivari ed il pancreas. Si possono riscontrare AUMENTI sia di AMILASEMIA sia di AMILASI PANCREATICA, oltre che nei casi di pancreatite acuta e cronica, anche nei seguenti casi:

-> pseudocisti pancreatica,
-> somministrazione di farmaci quali morfina e codeina,
-> ostruzioni dei dotti biliari,
-> ostruzione dei dotti pancreatici,
-> parotite ed altre infiammazioni delle ghiandole salivari.

Informazioni aggiuntive

Campione

Prelievo di sangue

Consegna referto

1 gg

    Copyright © 2020. Tutti i diritti riservati. | Made by ECOM

    Privacy Policy

    Copyright © 2020. Tutti i diritti riservati.
    Made by ECOM

    Privacy Policy

    Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

    Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

    Chiudi